• Москва, МКАД 33 километр, 6 ст6
  • Аннино 900 м
  • Лесопарковая 1100 м
  • Бульвар Дмитрия Донского 1700 м

У меня отец таксует на арендованной, но там цена большая и не очень выгодно. Решил помочь и купить ему свою чтобы проще отдавал за кредит, а не за аренду. Тем более платеж за кредит получился даже меньше.

Брал Шкоду Рапид, на которой он и раньше ездил. Дали нормальную процентную ставку, была комплектация с механикой в минималке и все максимально быстро оформили. Еще плюс в том, что здесь могут сразу поставить ГБО и оклеить машину, если это необходимо. И стоит это не дороже, чем в других мастерских. Поэтому тоже сразу все сделали здесь.

Покупкой реально доволен, все быстро и через 5 часов отец без проблем выехал уже на своей машине. Спасибо!

Добрый день!

Спасибо за отзыв.

Мы стремимся к тому, чтобы предоставлять клиентам самый широкий выбор, низкие цены и качественное обслуживание.