У меня отец таксует на арендованной, но там цена большая и не очень выгодно. Решил помочь и купить ему свою чтобы проще отдавал за кредит, а не за аренду. Тем более платеж за кредит получился даже меньше.
Брал Шкоду Рапид, на которой он и раньше ездил. Дали нормальную процентную ставку, была комплектация с механикой в минималке и все максимально быстро оформили. Еще плюс в том, что здесь могут сразу поставить ГБО и оклеить машину, если это необходимо. И стоит это не дороже, чем в других мастерских. Поэтому тоже сразу все сделали здесь.
Покупкой реально доволен, все быстро и через 5 часов отец без проблем выехал уже на своей машине. Спасибо!
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Мы стремимся к тому, чтобы предоставлять клиентам самый широкий выбор, низкие цены и качественное обслуживание.
Добрый день!
Спасибо за отзыв.