• Москва, Пресненская набережная, 4 ст1 — -1 этаж
  • Деловой центр 140 м
  • Деловой центр 470 м
  • Москва-Сити 750 м

Обслуживание нормальное, как и обстановка, все удовлетворило, но!!!

Продали за 114 рублей шлепок (190 грамм - размером с ладошку) порошкового картофельного пюре (как роллтон или доширак), и к нему за 90 рублей котовую слезинку кофе со вкусом земли (но конкретно это может быть и моим упущением: возможно, слишком сильно разбавила кипятком)

В связи с...

Обслуживание нормальное, как и обстановка, все удовлетворило, но!!!

В связи с этим могу точно сказать только об одном: в картофельном плане эта сеть абсолютно наплевательски относится к своим клиентам. Если продаете порошковую заварную картошку - не просите с клиентов за нее платить в 5 раз дороже (это учитывая стоимость рабочей силы, кипятка, электричества, аренду помещения и прочие издержки, а не относительно себястоимости так называемого продукта).

Очень надеюсь, что мой отзыв поможет достучаться до руководства и как-то поменять положение вещей, хотя бы относительно картофеля: такое просто неприемлимо и нельзя терпеть!

Для потенциальных потребителей же мой настоятельный совет: не берите картофельное пюре в этом месте!