• Москва, Тверской бульвар, 20 ст4 — 1 этаж
  • Тверская 420 м
  • Пушкинская 440 м
  • Чеховская 700 м

Почему-то нет пока на карте точки, которая находится на Воздвиженке, где "Детский мир", поэтому пишу в ближайшую, так как еда, все-таки, одна и та же.

Долго искали с утра хоть какую-нибудь едальню в Москве, недалеко от центра. Остались без интернета и нормальной карты, пошли не по той улице... В итоге первым местом, на которое наткнулись, плюс которое было открыто, стала эта кулинарная лавка.

Интерьер понравился. Хоть стиля лофт "наелись" уже в родном Сибе, но все равно, люблю я его. Очень уютно, миленько.

За что сразу минус - нам сказали что нет вай фая. Я все-таки решила посмотреть, вдруг кто щедро раздает - оказалось-таки данное заведение раздает. Зачем было говорить, что его нет - не понимаю.

Цены, конечно, на некоторые блюда высокие. Даже по сравнению с Европой, но все-таки Москва! А не глубинка какая-нибудь. Купили все, на что лег глаз. Я, наконец-то, урвала кашку, ее мне не хватало.

Вот каша - прям на отлично. Да и по наблюдениям, многие тут ее берут. Она не густая, не жидкая, очень нежная. Сухофрукты можно взять за доп плату, в целом, именно она получается недорогой. К ней еще и масло идет, для тех, кто кашу маслом не испортит.

А вот остальная еда - прям так себе. Паста была не очень вкусной, эклер прям бе. Если бы эклер стоял с пометкой - на цельнозерновой муке, супер полезный, я понимаю его вкус. А так - очень странный. Штрудель подогреть бы, но мы тут сами протупили - не заметили микроволновку.

Очень не понравился персонал. Абсолютно неприветливые девушки. Ощущения были неприятные от всего посещения. Вернулась бы только за кашей.