+1 фотография
Сегодня лавка была запланирована в обед, т.к. находилась как раз на пути из музея Васнецова в музей Щепкина.
Думали ,что там будет меньше народу чем на пр-те Мира у огорода, ан нет, ошибались. Еще больше людей, шума, очереди, суеты в зале и суматохи на кассе.
Очень тесно в зале. Сначала нужно подыскать свободный столик, потом стул найти и только потом есть смысл идти за талончиком. Вот тут то был бардак с номерами. Выкрикивали по какому то странному порядку - к примеру на табло горит мой 70-й номер, а выкрикивают - 71-й, и как потом оказалось не обслужили еще 69-й.
На кассе мы тоже вперемешку все были. При уже готовности заказов первым почему то "отоварили" 71-го, потом 69-го, а потом уж и меня.
Апельсиновые пальчики здесь именуются Оранджет, самая дорогая позиция в чеке - 94 руб. за 63 г. Хорошо что они сегодня в ассортименте были, взяла с собой потом вечерком съела в ожидании транспорта. Очень часто в разных точках быстро заканчиваются.
Сотрудник на раздаче попался внимательным, быстро обслужил, ничего не упустив. Долго не засиживались. Очень шумно, людно и темно, на меня такая атмосфера "давит". Большой поток посетителей, перед нами была группа иностранцев, кто-то завел их сюда пообедать.
Вообще странно, все прилегающие улицы пусты, мало пешеходов и машин, откуда такие толпы в Караваевых? Рядом, в том же здании полно кафе, но они все пусты.
Сегодня взяли попробовать голубцы - и постные и с мясом. Оба варианты понравились, тефтельки тоже хороши. Ватрушка - свежайшая нежность, хоть и за 45 руб.
Понравилось и то, что по залу ходит сотрудник, которая не только оперативно забирает подносы и посуду, но и тут же протирает столы.
PS: Осталась во мнении, что лучшая лавка в плане свободности и просторности - на проспекте Мира (самая новая которая), да и там света побольше. Да и цветочки с огорода можно сидеть и созерцать.