• Химки, улица Бутаково, 4 — 2 этаж
  • Химки 1400 м

Начну с того, что зашли просто посмотреть, нас встретила замечательный дизайнер Евгения и как то так получилось, что мы уже сидим на удобных креслах, пьем ароматный, свежесваренный кофе и желаем, как будет выглядеть наша кухня. Евгения очень внимательный, знающий и клиенотоориентированный дизайнер, ровно через неделю представила нам несколько проектов нашей будущей кухни, прорисовав все наши "хотелки". Очень рады, что попали к такому специалисту, потому что некоторые ньюансы нам было просто не возможно предугадать. Проект согласовывали вдумчиво, причем Евгения очень оперативно вносила все изменения, а мы все придумывали новые и новые! В итоге согласовывали кухню почти месяц, НО, мы смогли оставить на новой кухни нашу старую не встраиваемую посудомойку (заказав фасад меньшего размера), очень уж не хотелось отказываться от родного Bosсh'а.

Кухню сделали нам за три недели,хотя по договору указано 2 месяца, мы не ожидали такой скорости и ремонт на кухне сделать не успели, поэтому наша кухня несколько недель ждала нас на складе.

Доставка изумительная, все четко и быстро, разгрузили и донесли без нашего участия и аккуратно сложили.

Собрали через 2 дня после доставки, собирали один день. Было некоторое недопонимание по поводу монтажа фасада к не встраиваемой посудомойке, но в итоге все получилось отлично!

Фурнитура у кухни отличная, везде доводчики, фасады и ручки именно такие, какие заказывали. Отличное сопровождение (Евгения - Вы фея нашей кухни!!!) на всех этапах изготовления и установки.

Самые приятные впечатления от сотрудничества. Мы получили отличную кухню на очень вменяемые деньги с учетом всех наших пожеланий! Наша кухня красивая, удобная и функциональная! Это кухня, куда хочется возвращаться, готовить вкусную еду и принимать друзей, которые тоже в восторге от нее!!! Желаем успехов и процветания компании Кухни экспресс!!!