Krispy Kreme

Сеть пончиковых

Мое триумфальное возвращение (нет!) будет, к сожалению, с негативного отзыва про это заведение.

Набрали с подругой дюжину пончиков по акции за 655 рублей, к ним тут претензий нет, все вкусные, пусть и очень химозные, но куда без этого.

Претензия у меня к кофе. Ребята рекламируют, что 2 напитка размера М будет по цене одного, если ты назовешь эту акцию или же предъявишь купон, что и было сделано. Однако по факту получилось только полтора стакана - во втором было полстакана латте и полстакана пены. Обнаружила я это только когда подняла стакан подруги и поняла, что в моем недолито, но нести на кассу уже не было смысла, потому что никто бы не поверил, что я его не выпила. Вот это было неприятно. Если уж пиарите, что 2=1, то и делайте так, чтобы было 2, а не 1,5. В общем, грусть и 2 балла :(