Красота

Салон-парикмахерская эконом-класса

Когда не успела помыть голову, вечером записана на маникюр, работы много, а времени и денег перед новым годом уже мало, ищешь варианты, где тебе смогут привести голову в порядок рядом с офисом, быстро и за доступные деньги.

Выбор пал на заведение, расположенное в том же здании, что и мое место работы - главным критерием стала возможность уложиться с визитом к парикмахеру в обеденный перерыв.

За 640 рублей и 1 час времени со мной провели следующие манипуляции:

- помыли голову на три раза

- нанесли питательную маску

- нанесли термозащитный спрей

- высушили волосы

- вытянули волосы феном на круглую щетку с натуральной щетиной

- нанесли масло

Итог: укладка вполне себе приемлемого качества быстро и за буквально смешные деньги!

Надо отметить, что волосы у меня длинные, закрывающие лопатки, густые, тяжелые и вьющиеся. Так что работа была не то чтобы самая плёвая, и сделана она была хорошо!

Одним словом - красота! :)

Если вы ищете салон красоты - то это не салон красоты. Это парикмахерская эконом-класса. Весьма эконом-класса - я, наверное, в таких не бывала раньше никогда. Желательно сразу настроиться на отсутствие интерьера и особенную атмосферу, например, резкий запах какого-то химического средства для волос (четверку ставлю разве что за это).

Кстати, о средствах: здесь они не самые элитные, но вполне нормальные (типа estel, londa). Никакого криминала, сочетание цена-качество выдержано.

Отношение персонала очень участливое и приветливое, ни тени хамства. Несмотря на простоту заведения, стиль обслуживания вовсе не совдеповский.

Стричься (даже подравнивать концы на 1,5 см) я не решилась все-таки, но все же получила именно то, что мне было крайне необходимо в определенную единицу времени.

Если Вам важен результат, а не процесс пребывания в салоне, то сюда вполне можно обратиться за какими-то простыми вещами типа мытья головы и простой укладки.