Хороший магазин. Покупал ковер для гостиной, качественно сделан, цвет красивый, приятный. Рекомендую!
Рада покупке страшно ))! Уютный и нежный ворс, совсем не лезет и форму держит хорошо. В магазине сразу заметила и сотрудники смело дали потрогать, про качества рассказали, про некоторые моменты с уходом. Спасибо
Брала себе Charleston, никаких претензий. Салон уютный, ничего лишнего и несмотря на количество стопок с коврами, без проблем ходится и смотрится. Я ещё обратила внимание, что все лежит аккуратно и по различным коллекциям. Разнообразия тканей много, и по странам и по типу состава. Предлагают много опций, доставка и т.д. Отдельно хочу выделить, что можно заказать домой просмотр, бесплатно, и там уже решиться на покупку.
просторный салон, есть место где развернуться и спокойно посмотреть да пощупать материал ковров. Выбор большой, так что быстро посмотреть и купить не получилось, зато результат понравился.
Я решила заглянуть пару дней назаж на kover.ru. Сайт большой, на выбор масса разнообразных ковров из разных стран. Хотела взять консультацию и тут уже пришлось где-то с полчаса подождать звонка, но в конце я уже узнала все что хотела и заказала домой доставку.
Коврик чоень понравился. Хоть ворс мне сперва показался больно густым и с риском частичного облысения, после пары профилактических уборок пылесосом ничего такого я не заметила.