Космик

В шоке от последнего посещения. Вкратце:

— бортики дорожек не работают

— периодически останавливалась подача шаров

— половина бросков не засчитывалась вообще

— обувь посетителей стоит вперемешку с обувью для игры, при мне было несколько скандалов по поводу того, что человек, придя на игру, просто надевал чужие ботинки вместо специальных. Боюсь, не по своей вине.

— диваны старые и крошащиеся, некоторые и вовсе словно ножом разрезаны, настолько они рваные

— чтобы взять одноразовые носки, нужно ещё раздобыть наличные монетки, по какой-то причине носки не входят в стоимость игры

— чьи-то объедки на нашем столе валялись около получаса

— официанта пришлось долго разыскивать, чтобы сделать заказ и попросить убрать чужие объедки

— не меньше получаса пришлось ждать и самого заказа

— коктейль, который я заказала, в меню описан как смесь фруктовых пюре, сока и мяты, на деле он оказался наполовину состоящим из ментолового сиропа. Возможно здесь считают, что свежая мята=ментоловый сироп

Все это удовольствие стоило 1500 в час. Худший боулинг в моей жизни, обслуживание также на нуле.