Уже достаточно долго заказываем тут воду. Доставка работает пунктуально и за все время у меня не было претензий к\по качеству воды и доставки.
Очень вкусная вода, сервис по доставке воды работает как положено, всегда вовремя приезжают, в масках и перчатках
Пользуемся доставкой воды в офис уже два года. За это время компания заметно подтянула сервис - новые сотрудники не только стали вежливыми и аккуратными, но и скорость работы увеличилась. Вода по качеству хорошая, не портится даже долгом хранении, от лица всех сотрудников благодарю за скорую доставку!
Хоть мы и не стали постоянными клиентами этой компании – однако нельзя не отметить качество их работы и их воды, а также гибкие цены (в целом чуть ниже среднего по рынку).
Впечатления от общения самые приятные. Сотрудники очень предупредительны, вежливы и аккуратны; если есть просьба к курьеру позвонить перед визитом – обязательно позвонит (в отличие, кстати, от большинства других доставок).
Вода – одна из самых вкусных, какие доводилось пробовать в Москве (а уж кто нам только пробники не предоставлял!). И хоть мы решили не менять основного поставщика, но, повторюсь, готовы рекомендовать эту компанию всем, комy необходима отличная вода при умеренной стоимости и отличном обслуживании.