Полный разводняк! Эта же контора ведет свою деятельность, но уже по другому адресу: Ленинградский проспект 80 к.5.
В общем все по той же схеме: звонок, предложение о вакансии бухгалтера. Я говорю, что мне адрес не подходит, очень далеко. Сразу предлагают гибрид, мол ездить практически не надо, только приходите на собеседование. Зарплату пообещали 120.000! Если честно, сразу поняла, что мутняк, но интерес взял свое. Во-первых, также никаких просмотров от них на моем резюме на hh не было. Также сказали, что собеседование либо утром 9-10.00, либо вечером 17-18.00. Записалась на вечер. Когда ехала на собес, сильно опаздывала. Думаю, некультурно задерживать руководителя, позвонила им, но по телефону сказали «вообще без проблем, мы ждём», что тоже смутило.
Приехала, захожу в офис, а там столпотворение. Ну думаю, точно лажа какая-то. Встречает дядька с бейджиком, выдает всем анкеты, народу дофига, в основном молодежь. В кабинете сидят несколько человек-сотрудников за партами и пачками проводят собеседования, просто поток. Я говорю, да у вас тут развод! Никто не обратил внимания, все судорожно заполняли анкеты. В анкете вопросы, типа «ваши сильные стороны, что вы принесете команде, кем хотите стать». Никакой информации про бухгалтера и той вакансии, о чем говорили по телефону🤣 В общем порвала я эту анкету, развернулась и ушла. Ребят, бесплатный сыр в мышеловке, не ведитесь! Когда работодатель предлагает вам все блага планеты - ну не может такого быть, включайте голову) В общем очередной гербалайф, не тратьте свое время🙏