С давних времен Комус для меня был местом, где можно было закупиться в школу, а впоследствии в институт и на работу. Думаю, что не один я такой, кто любит покупать красивые и функциональные канцы :)
Прошло время, профилем работы стали поставки всякого разного (преимущественно IT и около того), в том числе, ватмана в плоттеры. Заказчик попался упорный, ему подавай бумагу не гознака. В течении нескольких дней я боролся с официальным поставщиками за этот ватмам, но ничего не получалось найти. И тогда я вспомнил про Комус. По звонку смог найти товар, потом позвонил в сам магазин (как раз таки в этот, на Люсиновской) и попросил приятную девушку (не помню как зовут) отложить мне на кассу упаковку, что заберу через 20 минут. К моему удивлению - все сделали, еще и дали карту корпоративного клиента, чтобы и далее делал заказы.
Однозначно, комус как был лидером по канцам - так и остался, наш бро!