Это сеть баров. Мы бы ли в этом (метро Севастопольская… хотя там и до «Чертанки» недалеко).
В принципе все супер =) Бар очень большой и вместительный, в определенный момент вечера начала петь живая музыка (нормальные современные песни под которые хочется выходить и плясать, а не шансон какой-нибудь) =))) Цены вообще смешные. Точно не помню, но кажется бокал местного пива стоил 150р, а тарелка закусок, состоящая из кальмаров и сыра, стоила 250. =)
Как сказали друзья (они в тот район недавно переехали, что мы успешно и отмечали), то всегда хотелось иметь рядом с домом «Свой бар» в который можно зайти, когда нет настроения или напротив - когда оно есть и пропустить пару бокалов хорошего пива.