Кофе Хауз

Сеть кофеен

С Кофе Хаузом и так все понятно; понятно, что кофе оттуда можно пить только под дулом калаша и только по флайеру; понятно, что платить 350 рублей за никакую еду, разогретую в микроволновке, будешь только от большой нужды; понятно, что работает в КХ сплошная азия, и привычка официантов пробегать по полному залу с закрытыми глазами и ушами, чтобы не позвали, тоже понятна - их же просто порвут. Но всему должна быть мера.

Когда я заказываю пасту, я ожидаю увидеть пасту - даже в кофе-хаузе. Когда я ем пасту и понимаю, что аль-денте даже не пахнет - я списываю это на кофе хауз. Но когда емкость с сыром, которую мне подают, пахнет так, будто ее не мыли полгода, а сыр в ней не меняли столько же, когда в пасте оказываются черные волосы повара - извините, это ненормально.

Ставлю двойку, а не единицу, за неплохой интерьер, за то, что они-таки извинились и принесли бесплатный кофе.

И за то, что, если ты школьник старших классов, можешь посидеть в КХ и почувствовать себя взрослым (типа в ресторане), но при этом вести себя как хочешь (это же не ресторан).