Кофе Хауз

Сеть кофеен

Печально, но тут нет старого и доброго Кофе Хауз... Да... Да... Именно старого доброго Кофе Хауз, где собирались мы с друзьями, встречались с партнерами и пили кофе/чай.

Вчера заехал туда совершенно случайно, хотел покушать, отдохнуть от пробок и в итоге расстроился из-за плохой подачи моего заказа.

Заказывал:

- Кофе Американо

- Тост

- Курицу Примаверу

- Пасту Карбанара

В итоге: ожидал 30 минут, основных блюд, но и тут подвох, паста оказалась уже холодной и высохшей (потемнела от этого), очень удивила подача блюда курица Примавера, в которой грудку курицы нарезали огромными кусочками, помидоры нарезали кубиками и пожалели их вообще и самое жесткое - это рукола... Вот её бросили одним замороженным комком непонятного происхождения.

А всегда было вкусно и приятно "на подаче", но с недавнего времени все поменялось и качество кофейни упало до "2-х с плюсом". Персонал кофейни оставляет желать лучшего, набраны видимо без обучения, так как не всегда знают меню, между собой "ладят" не особо, от это раздражение на гостей.

Администрация - молода и неопытна, из-за чего нет дисциплины у персонала. Заказ выполнялся примерно 40 минут, первое принесли Кофе (около 5-и минут, заказал сразу при входе), потом курицу примаверу (35 минут), тосты (отдельная история...) (40 минут), затем "пришла" паста (40 минут)...

Время посещения: с 11:40 до 13:00

Да.. Чуть не забыл, тост.. Принесли два тоста, заказывал один, в счет вбили два, хотя второй я не стал есть и официант сказал, что считать не будут.

Вывод: если стоит выбор между кофейней и "срочно" покушать - лучше поехать в другое заведение, их рядом с м.Университет много.

С Уважением,

Шурик.