- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Завтрак "с собой" - это перегретый круассанчик, тем самым потерявший вкус круассана в принципе. А зелёный чай готовится так - в твой же стаканчик насыпают щепотку чая и заливают крутым кипятком. Либо обжигаешься и пьёшь чай, либо ждёшь, пока он чуть приостынет, но тогда заварка разбухает и чай становится крепким, что пить совсем не хочется. В...
Завтрак "с собой" - это перегретый круассанчик, тем самым потерявший вкус круассана в принципе. А зелёный чай готовится так - в твой же стаканчик насыпают щепотку чая и заливают крутым кипятком. Либо обжигаешься и пьёшь чай, либо ждёшь, пока он чуть приостынет, но тогда заварка разбухает и чай становится крепким, что пить совсем не хочется. В результате отправляешь только что купленный горячий чай в близлежайшую мусорку и покупаешь чаек в соседней кулинарии. Там хоть чай в пакетиках, но зато можно вытащить в тот момент, когда чай готов.
И стоит такой "Мега горячий (обжигающий даже)" завтрак на вынос в Кофе Хаузе 145 рублей. Испорченное субботнее утро бесценно.