• Москва, Маломосковская улица, 21 к1 — 1 этаж
  • ВДНХ 1200 м
  • Алексеевская 1300 м

Мне понравилась эту клиника. Во-первых, отношение к пациентам хорошее, во-вторых, профессионально подходят к лечению.

Я обратилась сюда в прошлом году из-за боли в шее, подруга порекомендовала. Никаких травм не было, просто в один момент появилась боль. По началу думала, что пройдет, пробовала даже зарядку делать. Но боль только усиливалась, поэтому пошла к врачам. И не зря, у меня обнаружился шейный спондилез. Сразу приступили к лечению.

Мне провели полноценный курс лечения, постепенно боли прошли, наконец-то могу нормально жать, работать. А то до этого даже спать не могла нормально.

Врачам большое спасибо за профессионализм. Провели лечение, дали рекомендации по профилактике. Я очень довольна!