Клаустрофобия

Компания по организации квестов

apotyagalova написал 2 отзыва об этом месте

Квест "Белая комната". Были на нем совсем недавно, проходили втроем. Квест нам показался достаточно непростым, пройти его до конца не удалось. После того как загадки были объяснены оператором осталось ощущение "Сама бы ни за что не догадалась". В общем, если вы любите нетривиальные головоломки в большом количестве и ломать мозг - ваше всё, то этот квест точно стоит посетить. А еще там много плюшевых игрушек^__^

В целом, отличная локация. Магазинчик с постапокалиптическими сувенирами, настолки-печеньки и очень внимательные операторы, что в "Белой комнате", что в "Убежище". Спасибо им:)