Всем добрый день! Сотрудничал с этой компанией, вот то, что особенно понравилось:
1. замерщик приезжает в удобное для ВАС время, подстраиваться не нужно (у ребят много замерщиков, поэтому проблем и с переносами, и со временем не возникло - 4 раза по разным причинам я лично переносил на удобное мне время)
2. замер проводится быстро и...
2. замер проводится быстро и профессионально: человек приезжает с полным комплектом инструметов для замера (там тебе и уровни, и лазерные рулетки и даже фотик, если нужно что-то зафиксировать визуально)
3. кухню делают очень быстро - ровно 45 дней, и мне уже позвонили договариваться об установке
4. сама установка - очень профессиональные сборщики - также все инструменты при них, делают все аккуратно и "ювелирно". После себя не оставили даже пакетика - всю упаковку собрали и вынесли! Собрали за 1,5 дня (при том, что у нас была большая и сложная кухня, и они подключали сразу всю технику).
И все время от заказа до установки на связи был менеджер, который не менялся и знал наш проект от и до
В общем - восторг перфекциониста, ребята. Ставлю пятерку.