Вряд ли в России найдётся семья, в которой бы не любили мороженое. И наша семья – не исключение. Мы очень рады, что этот киоск расположен у нас рядом с домом.
В этом киоске широкий ассортимент, любезные продавцы, готовые помочь в выборе мороженого. Витрины так оформлены, что можно легко найти то, что хочется. Рядом есть скамейки, на которые можно присесть и полакомиться.
Мы так удивительно созданы Богом, что пища нас не только насыщает, но и приносит нам удовольствие. Вот как красиво об этом написано в Библии: «Человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога».
Но есть ещё более ценный дар от нашего любящего Творца. О нём записано в книге Откровение, 21 главе, 3-5 стихах.