Место где вам не нальют воды просто так. Серьёзно? Можно только купить всратую бонакву в три раза дороже чем в магазине. Суп с лапшей был как суп из столовки и явно не стоит 220 рублей. Круассан так себе. Кофе было нормальным.
Отличное место, очень уютное.
На Хэллоуин с потолка свисали прелестные черные летучие мышки. Это так мило)
Много хороших мест у окна, с широкими подоконниками и отличным видом.
Утром народу немного, можно посидеть расслабиться.
Отличное место, очень уютное.
На Хэллоуин с потолка свисали прелестные черные летучие мышки. Это так мило)
Много хороших мест у окна, с широкими подоконниками и отличным видом.
Утром народу немного, можно посидеть расслабиться.
Хорошее меню с вкусными кашами, оладьями, чаями и выпечкой. Мармелад не очень впечатлил. Но это дело вкуса. Цены вполне терпимые, не кусаются. Выбор большой.
Мне очень нравится именно это кафе данной сети!
Большое Вам спасибо за приятный отзыв в адрес нашей кафе-пекарни! Будем рады увидеть Вас в гостях снова и с удовольствием подарим карту постоянного гостя, если таковой у Вас нет :)
На улице так тепло, что наконец-то хочется выпить чего-то прохладного. В поисках этого чего-то мы и забрели сюда.
Очень фотогеничное двухэтажное кафе. Мне понравилось, что много старинных элементов использовали в декоре :)
Заказ приняли очень быстро. Попить взяла лимонад с лемонграссом и имбирем. А перекусить - два эклера - черная смородина и шоколад.
Лимонад приятный и не приторный. Для меня бы чуть меньше имбиря было бы лучше, а вот подруге наоборот показалось маловато - тут уже у всех вкусы разные.
Тут очень красивые эклеры, прям жалко есть. Они вкусные, крем совершенно не жирный, как иногда бывает.
Рассчитали нас быстро, причем предложили разделить счет на два. Видимо у них часто хто просят, а то в других местах недопросишься до такого порой.
В туалете у них стоит небольшое растение, это немного забавно выглядит :)
Официанты сейчас ходят в старой военной форме в преддверии праздника.
Посетителей в субботу в 7 вечера было немного - очень приятный факт.
Единственный минус - кондиционеры дули слишком холодно, еще и три штуки в одном месте :(
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Учтём все ваши пожелания - особенно про кондиционеры. Будем рады снова видеть вас у нас в гостях)
Я люблю это место субботним утром:) завтрак, потом можно позаниматься или поработать. На втором этаже никто особенно не мешает) уютно, как и, наверно, во всех ХН. Деревянные столы - это ооочень красиво и здорово!)
Люблю завтракать здесь по дороге на работу! Очень уютный интерьер и приятный персонал, вкуснейший кофе и выпечка. Рекомендую!