Хинкальная

Лаундж-кафе
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 1500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Недавно заказывал доставкой у них еду. Доставка осуществлена быстро и качественно, заказ привезли в течении одного часа. Все очень вкусное. Ставлю пять с плюсом, всем советую !

Добрый день, благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие.

Если хотите хорошо провести время, то приходите только сюда. Меню превосходное, обслуживание на уровне.

Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием.

Давно с подружками хотели попробовать грузинскую кухню, а именно хачапури по-аджарски. Решили посетить это кафе и остались в восторге! После хачапури полетели хинкали и шашлыки, просто объедение! С обслуживанием всё в порядке, персонал хороший. Ушли довольные. Советую заглянуть сюда и попробовать хинкали с картофелем и сыром!)

Доброго дня, Екатерина! Сердечно благодарим Вас за комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.

Недавно у подруги проходила выставка картин, и мы решили немного отметить это дело. Посетили кафе с грузинской кухней, хинкали - пальчики оближешь, хачапури - вообще бомба!! Очень душевно посидели и покушали.

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что качество обслуживания полностью оправдало ваши ожидания и вы провели время в душевной атмосфере. Ждём вас и ваших близких снова!

Были на днях - безумно понравилось! особо рекомендую тем, кто ищет где поесть хорошего шашлыка. Его нам приготовили как полагается, прожаренный и сочный, без подгорелостей. Да и само кафе невероятно уютное!

Добрый день, Роза. Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв. Ждем Вас в гости снова:)