Находится это кафе в ресторанном дворике ТРК Вегас (в том, который на Каширке). В череде надоевшего фастфуда вроде KFC, Макдональдса, Бургеркинга и других выгодно выделяется. Где еще в ресторанном дворике попробуешь традиционную грузинскую кухню?
Мы решились поесть именно там, заметив, как мужчина шел от этой кафешки с четырьмя чебуреками на подносе, и его взгляд на них был преисполнен самой искренней любви. Сперва попробовали там тоже чебуреки, и вкус у них был богический! Тонкое хрустящее тесто, много качественного фарша внутри и едва уловимые нотки свежей кинзы.
В последующие разы пробовали рулетики с баклажанами, различные хачапури, пхали из шпината и зеленой фасоли. Всё на уровне! Еще там продается грузинский лимонад Натахтари, весьма неплохой.
Так что если будете в Вегасе на Каширке, очень рекомендую перекусить именно в Хинкали Хаус. Ну согласитесь, в Макдональс всегда успеете потом заскочить!