Хачапури

• Москва, Большой Гнездниковский переулок, 10 — 1 этаж
  • Пушкинская 140 м
  • Тверская 170 м
  • Чеховская 440 м

Заядлый любитель грузинской кухни, искренне советую всем, кто не равнодушен к сациви, чахохбили, хинкали (которые невероятно вкусные) национальной выпечке и всему остальному!

Каким-то чудом удалось попасть в это замечательное заведение во время акции. Нам подавали домашнее вино бесплатно в неограниченных количествах, что послужило поводом пополнить компанию еще парой человек, с удовольствием согласившихся присоединится.

Что для меня особенно запомнилось, так это, во-первых, добродушные, внимательные и красивые официантки, не оставляющие пустых бокалов даже с учетом занятости всех столов, во-вторых, живая музыка - фортепьяно, что невероятно поразило друга любителя классики (он оставил на чай музыканту) и, в-третьих, весьма демократичные цены, не смотря на то, что это центр города!

Все остались очень довольны.

Единственным минусом я счёл малый размер зала.

А нахождение зала для курящих на втором этаже откровенно порадовало, так как запаха табака не было вовсе.

Обязательно дополню этим рестораном список излюбленных)