Заядлый любитель грузинской кухни, искренне советую всем, кто не равнодушен к сациви, чахохбили, хинкали (которые невероятно вкусные) национальной выпечке и всему остальному!
Каким-то чудом удалось попасть в это замечательное заведение во время акции. Нам подавали домашнее вино бесплатно в неограниченных количествах, что послужило поводом пополнить компанию еще парой человек, с удовольствием согласившихся присоединится.
Что для меня особенно запомнилось, так это, во-первых, добродушные, внимательные и красивые официантки, не оставляющие пустых бокалов даже с учетом занятости всех столов, во-вторых, живая музыка - фортепьяно, что невероятно поразило друга любителя классики (он оставил на чай музыканту) и, в-третьих, весьма демократичные цены, не смотря на то, что это центр города!
Все остались очень довольны.
Единственным минусом я счёл малый размер зала.
А нахождение зала для курящих на втором этаже откровенно порадовало, так как запаха табака не было вовсе.
Обязательно дополню этим рестораном список излюбленных)