Кекс бомба

Точка кофе
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Еда очень вкусная. Сотрудники приветливые и отзывчивые, общительные, все шикарно! Очень нравятся кексы, эклеры и пирожное картошка, бигль, кофе, предпочитаю капучино, а летом пил айс кофе. Персонал по-доброму и теплому взаимодействует со мной, отзывчиво. Кафе частенько с женой посещаем, раз в неделю.

Все нравится, все очень вкусно. Пробовала лимонную и ореховую тарталетки, кексы с маракуйей, морковные кексы с орехами. Приобретаю с собой. Заказ хорошо упаковывают. При посещении мне важна приятная атмосфера, чтобы приятно встретили и чтобы было вкусно. Сотрудники себя проявляют отлично, никаких нареканий.

Мне "КексБомба" очень нравится! Сотрудники приветливые, ассортимент хороший, на двери нарисована классная вывеска, которую видно со всех сторон. Рекламу вкусных кексов увидела через знакомых, мы уже всё попробовали! Ребёнку особенно нравится "Брауни".

Заказывала вкусное кофе латте, оно хорошее, мне понравилось. Также выбрала десерт из банана с карамелью. Не посещала заведение, была на ярмарке. Осталось приятное впечатление от еды и напитка.

В заведении прекраснейшая продукция и персонал! Сотрудники приветливые, отзывчивые, всегда с приятным настроением. Очень понравились эклеры и вишневый брауни. Ассортимент десертов довольно-таки широкий. Из напитков брал что-то со льдом.