Касса кредитования, ООО

Микрокредитная компания

Где то год я искал надежную инвестиционную компанию. У нас их в Москве много, а вот проверенных не особо. Пару раз ездил в офис и заключал договор на небольшие суммы, но не получил ожидаемой прибыли от инвестирования. Так сказать заявлены одни условия, а на деле оказывается не так (не прочитал мелким шрифтом сноски). В одной компании уже на консультации понял, что это развод и главное, сколько интересно людей попалось на это даже описать трудно.

Недавно нашел ПФК СоцАгроФинанс, уже и не думал, что могут что то хорошее предложить, тем более, что проценты у них по инвестированию очень неплохие. Навел справки о них, вроде негатива об их программах не услышал. В офисе меня подробно проконсультировали что за программы, какие проценты и вообще показали свидетельства и шаблон договора страхования. Никаких дополнительных вопросов у меня больше даже не осталось, работают четко и все легально. Инвестиционные программы, предлагаемые ПФК СоцАгроФинанс, довольно перспективные, можно на них на инвестировании заработать. Самое главное, что на их сайте sa-finance.ru есть все документы (договор, свидетельства, страховые документы), если честно, это вселяет уверенность в то, что они делают.

Если так сравнить по тому, что я видел в других инвестиционных компаниях и ПФК СоцАгроФинанс это действительно надежная компания, которой стоит доверить свои деньги. Жалко конечно, что есть и недобросовестные компании, которые наживаются на простых людях, но даже такие компании можно вычислить. Например, отзывы реальных клиентов почитать, поспрашивать у знакомых, да даже на сайт заглянуть. Те, кто обманывают, не будут в свободном доступе ничего выкладывать.

Конечно тут думает каждый своей головой, я вот лично выбрал ПФК СоцАгроФинанс и уже получаю проценты по инвестированию.