kari Kids

Магазин детских товаров
  • Открыто до 22:00

Купии недавно яркую куртку в кари кидс. Удобная, теплая, красивого цвета. ребенок из не вылезает, уж очень понравилась. Я была приятно удивлена качеством и ценой, идеальное соотношение. еще понравилось, что там много одежды для школы, есть хорошая акция 3 вещи по цене 2, которая распространяется на разные позиции. Здорово придумали!

Здравствуйте, Светлана!

Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Всегда рады видеть вас в kari!

Одежду в кари покупаем не первый год, никогда не разочаровывает. Но последний костюм просто влюбил в себя - яркий салатовый кроп-топ и лосины. Очень стильный, она перед подружками модничает) А я довольна качеством, натуральная ткань, дышащая на лето, швы ровные.

NQste1212, добрый день!

Благодарим за высокую оценку нашего магазина в 5 баллов :) Спасибо за то, что доверяете продукции kari. Для нас это многое значит. С удовольствием приглашаем за новыми покупками. Мы всегда рады встрече с вами :)