• Москва, проспект Андропова, 37 — 1 этаж
  • Коломенская 410 м
  • Кленовый бульвар 1600 м

На первый взгляд все красиво. Хотела позавтракать в этом кафе, но хорошо, что сначала посмотрела на условия, в которых готовятся блюда (всегда так делаю, когда есть возможность). То, что я увидела, отбило у меня всякий аппетит. Обошла здание с заднего входа и обнаружила, что вход на кухню кафе открыт и граничит с мусорными баками. То есть кухня по сути находится на помойке. Там же находилось место для персонала и продукты. Очень жаль, что фото не передает зловоние и не запечатлело насекомых. Уверена, что есть в кафе «Капучиноф» небезопасно для жизни и здоровья.

• Ольга, здравствуйте. Жаль, что вы не зашли на завтрак - они у нас вкусные :)

Что касается вашего сообщения: у каждого ресторана много отходов и есть место, где складируется мусор, в определённые периоды времени он оттуда вывозится мусорной компанией. Так же у многих зданий есть чёрный вход, через который сотрудники проходят на работу и выходят на перерыв.

Кухня, конечно, находится в помещении, но никак не на помойке. Персонал был занят уборкой, поэтому оставил дверь открытой и снаружи оказалось оборудование и картофель. После всё было убрано.