КАКАЯ-ТО кофейня

Это место для тех, кто:

1) ищет что-то необычное;

2) любит хороший кофе или хочет в нём разобраться;

3) ценит уют.

Внутри два столика. Причём место под другие есть, но их не стали ставить, чтобы не нарушать атмосферу. Можно (наверное) сидеть на окне — там несколько подушек. Все бариста, которые мне попадались (Валерия, Семён и, кажется, Андрей), очень дружелюбны и открыты. При желании могут, наверное, часами рассказывать про кофе вообще и про особенности его приготовления конкретно здесь. Заражают вдохновением.

Готовят напитки на основе эспрессо, в том числе авторские, и кофе в воронке. Когда попробовал последний, очень удивился: во рту было скорее кисло, чем горько. Уже потом прочитал, что так и должно быть.

Очень понравились сэндвичи. Есть печень Sweet Religion, тоже хорошее, и другие десерты — тут я не советчик. Круассанов, кажется, нет.

Первый раз пришёл сюда с Ленинского проспекта: хотел поработать, но не нашёл кофеен ближе, из которых не хочется сразу же уйти. Привлекло, конечно, название, но и само место оказалось очень необычным (видно на фотографиях). Стал интересоваться составом рафов и блюд — в итоге разговорились с бариста, и я ушёл где-то часа через полтора. Ноутбук даже не доставал.