Арендовали большой ангар на окраине города, но там был просто ужас, крысы ходили свободно. Спасибо за помощь в борьбе с ними. Своими силами мы бы точно не справились с этим нашествием грызунов.
От неприятного запаха в квартире нам помогла избавиться именно эта компания. Работали быстро и слаженно. Приятные в общении специалисты, качественно выполняющие свою работу. Мы довольны проделанной работой. Будем рекомендовать Добролов своим друзьям и знакомым!
Купили квартиру на первом этаже, спустя пару месяцев заметили тараканов. Их ставало с каждым днём всё больше и больше. Нашли в интернете эту компанию и решили обратиться. Специалисты тут отменные, опытные и аккуратно выполняют свою работу. Спасибо им огромное за помощь, они нас полностью избавили от нашествия этих насекомых.
Завелись крысы на нашем продуктовом складе, хорошо, что сразу это заметили и обратились с такой проблемой в эту организацию. Ребята отлично справились со своей работой, если бы не их помощь, боюсь представить, сколько убытков мы могли бы понести из-за этих грызунов.
Спасибо вам. Помогли нас избавить от нашествия усатых-полосатых, долго мы с ними боролись, но решили предоставить вам данную возможность) И вы справились, как мы рады, вы даже не представляете! Николаю отдельное спасибо за выезд. Приятно было работать.