Мы с мужем в начале июля обращались сюда, заказывали паломническую поездку в Дивеево. Давно хотели там побывать, наконец-то смогли реализовать это свое желание, за что хочу сказать компании большое спасибо.
Поездка была рассчитана на 3 дня, маршрут : Москва - Дивеево - Муром - и обратно в Москву. По деньгам обошлось не дорого, мы платили по 4500 с человека. Учитывая, что в эту сумму включен переезд, услуги экскурсовода и проживание, ценник более чем гуманный.
Поездка прошла хорошо, непредвиденных моментов не было. Программа была насыщенная, много интересного узнали, посмотрели красоты, побывали на нескольких богослужениях. Душой отдохнули, наши ожидания оправдались.