Пожалуй, это одна из немногих кальянных в Москве, которую я выделю. Интересный интерьер полный разнообразия, неповторимости и деталей складывается в одно отличное заведение, которое хочется посетить еще раз. Подача кальяна быстрая, даже при большой посадке, правда с ведением в этой ситуации есть погрешности. С миксологией есть проблемы.
Так же...
Так же хотела бы выделить проблему стереотипов у кальянщиков, потому как если я миниатюрная блондинка с большими глазами это не значит, что колпак на столе мне нужен цитирую “потому что он красивенький и им приятно любоваться”. Он там, потому что ваш подопечный недогрел кальян и мне пришлось это делать самой, и я была не против, но фраза старшего кальянщика меня убила. В следующий покур мы решили это недоразумение и мне вынесли хороший кальян.