Недавно пришло понимание, что в очередной раз надо ехать за джинсами, так как старые имеют свойство протираться и в очередной раз я поехал сюда. Магазин переехал на второй этаж и стало немного попросторнее и нет такой толпы людей.
Продавцы здесь помогают по полной всегда и могут подобрать джинсы на любой вкус и размер. Взял в итоге уже наверное пятые по счету джинсы 751 модели (что поделать если лучше всего они на меня налезают) и еще одни 506 модели, так как до 24 мая при покупке 2 вещей идет скидка аж 25%! Единственный минус, конечно, это цена, которая примерно на половину поднялась, но тут уж ничего не поделаешь. Так же здесь, кстати, неплохие качественные носки продаются (на них скидка не идет).
Благодарим за оценку нашего магазина JNS! Будем рады видеть Вас снова!