Измайлово

Гостиничная служба бронирования

Нам нужен был недорогой отель в пределах 30-40 минут езды до центра на пару суток и мы его нашли. Совершенно случайно, на букинге, видимо, была какая-то акция, и нам перепал номер в Гамме за 1700/сутки. И мы не пожалели.

Вкратце: за эту сумму можно было рассчитывать только на проживание, но в целом, это по цене съемной квартиры..только в отеле, годно? Годно.

В описании был указан бассейн, который впоследствии оказался платным и так себе уровня (вода холодная, душ работает еле как), но и бог с ним. В номере чисто, по наполненности все, как полагается. Уборщица приходила раз в день.

Интернет работал стабильно. Не сильно скоростной, но для ежедневных задач вполне ок.

В самом отеле полно ресторанов, но если чек в 800₽ за завтрак вас смущает (как и нас), в пределах 5 минут полным полно всяких заведений: от шаурмы до приличных кафе. Но в целом, рядом есть Измайловский пассаж с фудкортом на 3 этаже, где имеются бизнес-Ланчи за 250₽.

До центра близко, метро - в шаговой доступности.

В общем, если вы не особо привередливы и вас устраивает удаленность, выбирайте - не пожалеете.