Intimissimi

• Москва, Тверская улица, 6 — 1 этаж
  • Охотный Ряд 460 м
  • Пушкинская 550 м
  • Тверская 550 м

Это огонь 🔥 , в магазинах сейчас лимитированная коллекция в стиле БДСМ, официальное название не знаю, но я буду называть ее именно так.

Черные купальники и белье с необычной фурнитурой, веревочками или шлейками. Все минималистично и в тему.

Очереди в примерочную нет, поэтому можно мерить спокойно, консультант активно консультирует и приносит новые модели/размеры и конечно, как в лучших традициях, хвалит ("а вам хорошо"), даже если белье сидит откровенно не очень.

Видимо почти всю линейку уже почти раскупили, нет то нужного размера бра, то трусики от другого комплекта. В итоге, у моей покупки лиф с фурнитурой под золото, а у трусиков под серебро с парой оригинальных цепочек по бокам, которые отстегиваются.

Конечно и стоимость белья соответствующая, но если уж и переплачивать, то за качество и оригинальность.