Институт развития современных образовательных технологий

• Открыто до 18:00
    в избранное

Принял 19 ноября участие в семинаре по банкротству. Очень профессионально. Был первый раз на семинаре образовательного центра "Ирсот" и могу сказать, что ожидания полностью оправдались. Рекомендую!

Елене Вячеславовне Воробьёвой низкий поклон за терпение и умение раскрыть все тонкости практики применения учёта рабочего времени. Для меня семинар оказался очень полезным. Ирсот - молодцы!

ГОЗ-24 - был крайне полезный семинар. Точнее 3 тематических семинара! Большое спасибо всем ведущим: Владимиру Авилову, Оксане Емцовой, Екатерине Янкевич и Елене Пластининой! Очень профессионально. И очень полезно.

Есть компании, написание отзыва о работе которых - приятное занятие. Хочется как-то отблагодарить ка хорошо проделанную работу. Понятно, что есть цена участия, но не все же измеряется только деньгами. Ирсот просто хочется поблагодарить за хорошую работу. Надеюсь, что и дальше они будут нас радовать своими прекрасными семинарами.

В очередной раз убедилась, что эффективность очного участия в семинарах для меня намного выше, чем онлайн. Понимаю, что мне важна ещё и обстановка, живые люди вокруг, возможность поговорить о наболевшем в коллегами. Хотя у ИРСОТ нет проблем с организацией ни онлайна, ни живого семинара, я выбираю очное присутствие. А вообще ИРСОТ - молодцы!