Мы уже три года живем в поселке от застройщика Insli, и наша жизнь здесь прекрасна) Когда мы впервые приехали, нам так понравилось место, что уезжать не захотелось) Нам провели экскурсию. Что нам особенно понравилось, так это отличный клиентский сервис при покупке и сопровождении сделки, все документы разобрали по косточкам. Все было организовано профессионально и с большим вниманием к деталям - дом был сдан в поселке вовремя, точно по договору. Мы не испытали никаких задержек или неудобств.
Все коммуникации в поселке работают безупречно. Служба эксплуатации всегда помогала. Они оперативно решают все вопросы, с которыми мы обращаемся.
Дороги в поселке заслуживают отдельного упоминания. Качество супер, всегда можно комфортно передвигаться по поселку.
Дом построен качественно. Мы приезжали на приемку дома со своим прорабом, и он не нашел изъянов.
Здесь мы нашли наш идеальный дом.