Infinitum

Гастро-лаундж
  • Закрыто до 12:00
    в избранное

Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и руководству этого чудного местечка. Удачи Вам, успехов, улыбок посетителей и по больше самих посетителей.

Была первый раз. Отмечала День Рождения. Приятный интерьер, чисто. Все, что заказывали по меню было вкусно. Особенно понравились десерты и коктейли. Очень приятно было находится в заведении.

Супер место в хорошей локации, кухня отличная, блюда интересные и вкусные, обслуживание на высоте, цены не заоблачные, ну а интерьер выше всяких похвал.

Отличное место! Очень стильное, уютное, шикарный интерьер и шикарная кухня. Была впервые в этом заведении, очень понравилось, всем рекомендую! Всё лаконично и на высоком уровне!

Я посетил infinitum и у меня остались только самые положительные эмоции! Первое, что поражает — это атмосферa. Яркие акценты и стильные детали создают уютную обстановку. Обслуживание на высшем уровне. Официанты всегда внимательные, дружелюбные и готовы помочь с выбором блюд. Реально понравилось.