Имплант-эксперт

• Москва, улица Сергея Макеева, 8 — цокольный этаж
  • Улица 1905 года 750 м
  • Краснопресненская 1800 м
  • Беговая 1800 м

Хочу рассказать о своём опыте посещения стоматологии «Имплант эксперт». На этот шаг я решилась, когда приехала в гости к сестре. У меня была необходимость поставить имплант с циркониевой коронкой, и я искала клинику с хорошими отзывами.

С самого начала я была приятно удивлена уровнем обслуживания. Администраторы были очень приветливыми и быстро оформили все необходимые документы. Непосредственно перед процедурой я встретилась с врачом, который внимательно выслушал мои вопросы и объяснил все нюансы предстоящего лечения. Это принесло мне уверенность и чувство заботы.

Процедура установки импланта прошла очень гладко. Я была готова к любому развитию событий, но все оказалось намного проще, чем я ожидала. Врач работал быстро и профессионально, а также периодически интересовался моим самочувствием. Это было важным моментом для меня, так как я привыкла к внимательному отношению в медицинских учреждениях.

После установки импланта мне предоставили исчерпывающие рекомендации по уходу, и я чувствовала, что нахожусь под надежным наблюдением. Циркониевые коронки действительно выглядят великолепно, они идеально сочетаются с зубами и придают моей улыбке уверенности.

Я осталась очень довольна результатом и могу с уверенностью рекомендовать стоматологию «Имплант эксперт» всем, кто ищет профессиональное и качественное лечение. Ощущение заботы и комфортная атмосфера сделали мой опыт максимально приятным. Если вы находитесь в поисках стоматолога, не сомневайтесь и обращайтесь именно сюда!