Решили устроить турне по барам и начали с "Кризиса жанра". Мы не то что не пожалели, что пришли - совершенно не хотелось уходить! Трехуровневый зал, внизу столики, которые к нашему приходу начали убирать под танцпол, диджей, сцена с живыми инструментами и гардероб; на среднем уровне - длинный бар, несколько столиков и огороженный внутренний двор для курения; наверх по лестнице - что-то вроде вип-зоны.
Кухню попробовать не удалось по причине совершенной несочетаемости еды и плясок, но какие там коктейли! От смеси абсента и лимонного сока (Niiums) можно сойти с ума :) Мы пришли в районе полуночи и попали на счастливые часы - до 00:30 весь алкоголь продается 2 по цене 1.
Потрясающая музыка. Говорят, что шазамить в "Кризисе" - грех, потому что любой уважающий себя человек должен знать классику рок-н-ролла :)