+7 фотографий
Как же тут вкусно - просто песня! Знакомые мне рассказали о новом ресторане того самого Бруно Марино. Это же шеф-максималист, который доводит каждое блюдо до совершенства. А тут собственное заведение, семейное. Не удержалась, выбралась.
Как истинный итальянец, Бруно очень любит свою маму и ее готовку. И сам стремиться делать все так, как в родной Сицилии у любимой мамы. И половину продуктов везет оттуда. Муку вот для пиццы точно. Но при этом как настоящий профессионал совершенствует и облагораживает это самое традиционное.
Господи, какое тут мясо!!! Тартар из мраморной говядины и говяжья вырезка под соусом из белых грибов заставили кричать "хочу еще!". Как все это съела - для меня загадка. Обычно и половины не осиливаю. Ну и покусочничила из соседней тарелки - главный бонус хождения в заведения в компании. Можно попробовать все самое вкусненькое и не лопнуть окончательно.
Очень прониклась сервисом. Вежливо, с достоинством, без лишней суеты, но и без медлительности. Последнее время в московских заведениях как-то не очень мне с этим везет.
В общем, в личном списке ресторанов, куда я готова ездить специально, появилось пополнение.