IL Патио

Итальянский ресторан
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Часто заскакиваю сюда вечером поужинать

Очень радует достаточно широкая Винная карта, приятная атмосфера, персонал, разговаривающий на итальянском, блюда вкусные, чувствуется итальянский домашний уют

За теплом точно сюда!

Добрый день!

Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что вы с нами!

Хожу уже достаточно давно, работаю неподалеку. Очень ждал когда откроются после закрытия на пандемию. Отличный сервис, красивый интерьер, опрятные и доброжелательные официанты. Беру в основном ланч, но по пятницам приходим компанией после работы и отлично проводим время. Народу сейчас немного, рассаживают вдалеке от всех. Отличный ресторан!

Добрый день!

Благодарим вас за позитивный отзыв о нашем ресторане! Будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!

Павел, добрый день!

Спасибо за посещение нашего ресторана и оставленный приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Ждём вас в гости снова!

• Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за качество сервиса. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв через форму обратной связи на сайте www.ilpatio.ru..., чтобы мы могли связаться с вами, узнать все необходимые детали, чтобы исправить ситуацию в будущем, и принести личные извинения.