Идеальный дом

Строительная компания
  • Москва, Рижский проезд, 1/5 — 1 помещение; 1 этаж; 4 подъезд
  • Алексеевская 1500 м
  • ВДНХ 1900 м

Хотели бы поблагодарить компанию Идеальный дом за великолепно выполненный ремонт двух санузлов и пола в коридоре и на кухне по адресу Люберцы 8 марта! Сотрудники компании – настоящие профессионалы!

Руководитель Иван быстро, грамотно и четко произвел все замеры, описал нам все проблемы и вопросы, которые предстоит решить. Помог определиться с лучшим вариантом расстановки всей сантехники и с выбором материалов.

Закупка всех материалов проводилась через прораба Данилу, что нас очень порадовало. Наше участие в процессе ремонта было минимальным. Работу выполнили качественно и в срок.

Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Виталия! Профессионал с большой буквы который всегда придет на помощь! Огромное ему спасибо!

Всем рекомендуем компанию Идеальный дом!