I like wine 2.0

• Москва, улица Тимура Фрунзе, 11 ст19 — 1 этаж
  • Парк культуры 600 м
  • Парк культуры 750 м
  • Фрунзенская 1400 м

Отлично место! Отличный персонал!

Отлично место! Отличный персонал!

Пришла без брони столика, все оказалось занято, так как пятница же. Но меня никто не прогнал с надменным: в следующий раз бронируйте. Хостес любезно предложила подождать за открытой кухней. Пока я отлучилась в туалет, освободился забронированный стол и мне тут же его предложили. Очень обрадовало такое внимание к гостям. После я заметила, что ни один гость не обделён вниманием в I like wine. Даже если вы просто хотите воды. Пока я ждала подругу, а она задерживалась на 25 минут, мне принесли комплимент от шеф-повара, это безусловно скрасило моё ожидание.

Меню превосходное! Винная карта обширная, на любой вкус. Всё очень понравилось!

Интерьер очень классный! Потолок из винных пробок впечатлил ) Приятное место для посиделок с друзьями в интеллигентном местечке.

В пятницу они работают до 2 часов ночи; ресторан находится в центре, поэтому после легко добраться куда-то ещё шумной компанией, например, потанцевать. ;)