Huion

Компания по продаже графических планшетов

С планшетом Huion 1060 Plus грустно расставаться, на замену рекомендую Inspiroy H1161.

Huion 1060 Plus отработал мне верой и правдой больше 3 лет. Я его просто "заработала". Почти каждый день работала на нем по 4-6 часов и он показал себя как надежный помощник. В итоге от рабочей поверхности мало что осталось, появились царапинки, отклик стал похуже. Решила искать ему замену снова среди Huion. Я бы такой же себе взяла, но его уже нет в продаже нигде. А так у него очень удобный размер рабочей поверхности был, эргономичный стилус, работал быстро, были экспресс клавиши. Новый хотела найти максимально похожий на 1060 Plus. В итоге остановилась на модели Inspiroy H1161. Очень удивилась, что за столько времени характеристики моего 1060 Plus не устарели! У новой модели все то же количество уровней нажима и такой же LPI. Больше сейчас просто не существует. Но конечно Inspiroy H1161 оказался покруче. Более тонкий, значительно легче, при этом рабочая поверхность немного больше. И самое главное отличие - это перо. Я думала, на старом планшете оно удобное. Нет! Вот на Inspiroy H1161 оно реально удобное! В руке почти не чувствуется, никаких усилий прикладывать не нужно. Классно, что он совместим с телефоном и в комплекте уже есть все переходники. По цене он конечно обошелся дороже, чем я брала 1060 Plus, но на распродаже на официальном сайте Huion я его взяла со скидкой 20% за 10400 и это оправданная цена за такую удобную технику. Плюс к нему шла гарантия 2 года и в ближайшее время о смене планшета мне теперь можно не беспокоится.

Если у вас тоже есть любимый 1060 Plus и вы ищите ему достойную замену, присмотритесь к Inspiroy H1161. Вам он должен понравиться.