HookahPlace Цветной

Центр паровых коктейлей
  • Открыто до 03:00
    в избранное

Безумно классное место, персонал супер, кальяны чумовые. Специально приехала ради этого места из другой части России и получила полный восторг😍

Очень нравится это заведение)

Ходим практически каждую неделю)

Персонал обслуживает отлично, кальян тут самый лучший, который пробовала из всех)

Всегда приходят интересуются все ли понравилось, угли меняют часто)всем советую не пожалеете)

Большая кальянная в центре, стол бронировали, но можно было сесть и без брони в воскресенье вечером.

Кальяны отличные, в зале дым не стоит, хорошо работают вытяжки. Обслуживание быстрое и очень дружелюбный персонал.

Знаете друзья, я была много в каких заведениях и кальянных но это заведение отличается своей душой и стилем, просто невероятный уровень обслуживания ещё дружеская атмосфера и по-настоящему приятные люди

Господи, как же я люблю подымить кальянчик. Забегала на днях в это заведение, меня порадовал выбор табака. Кальян забили вкусный, мощный, дымный, спасибо кальянщику. По бару тоже все отлично, заказала чай с какими-то пряностями, принесли быстро, чай улет. Всем советую, еще вернусь!