Holiday Tagansky

• Пролетарская 400 м
  • Крестьянская Застава 650 м
  • Таганская 1400 м
gorbusha написала 2 отзыва об этом месте

Проживали в октябре с подругой.

Плюсы: вкусный разнообразный завтрак, можно найти блюда на любой вкус; мягкая кровать с удобным матрасом и подушками; большой номер и приятный интерьер; заселили в 12:00 без доплат; оперативно реагировали на просьбы типо предоставить в номер винный бокал.

Минусы: не свежая выпечка на завтраках; окна совсем не...

Проживали в октябре с подругой.

Минусы: не свежая выпечка на завтраках; окна совсем не поглощают уличный шум и к тому же требуется исполинская сила, что его открыть/закрыть; полотенца с рыжими пятнами; ТВ настроен так тихо, что приходилось прислушиваться; чужие длинные волосы на шторе в уборной; малюсенькие бутылки с водой в номере.

И прям отдельно хотелось бы выделить «гигиенические наборы». В 2018 году я была в этом отеле. Предоставляли бутыльки со всем необходимым, но в этом году, по новой концепции отеля, есть только разбавленный водой гель для душа (он же мыло) и шампунь, наглухо прибитые к стене. Самое смешное (и позорное), что на мою просьбу дать мне хоть какой то кусочек мыла, т.к я не могу мыться гелями для душа, на ресепшене мне отказали «Не предусмотрено и вообще даже нет в наличии», НО! в тележке у клининга есть всё необходимое, спасибо, вам, добрая женщина за кусочек выданного мыла.

Дамы на ресепшене, не хорошо врать гостям.

Сравнивая проживание 2018 и 2022 видно, что отель максимально экономит на всем. Грустно и не хочется возвращаться в место, где даже кусочек мыла под запретом 🥺