+2 фотографии
Оказались тут случайно и буквально на 3 часа - опоздали на стыковочный рейс и Аэрофлот поселил нас сюда. Тем не менее за эти три часа могу с уверенностью сказать, что тут просто волшебные кровати! Мне кажется на такой удобной кровати (матрасе) я не спала никогда в жизни (хотя дома у меня вообще-то тоже дорогой ортопедический матрас).
Сам номер...
Сам номер чистый, стильный, новая мебель, просто, но со вкусом. Ванная тоже хорошая. В номере бесплатный чай, вода, кофе со сливками - нам было актуально.
Минус отеля, как мне показалось, довольно высокая слышимость. Плюс нам в окно постоянно мигала неоновая вывеска, но эта проблема практически полностью решается шторами.
На ресепшене даже дали бесплатно гигиенические наборы (зубная щетка+паста)
Увы, не могу оценить завтрак и соотношение цена-качество, так как мы не завтракали и не платили. Но добираться сюда от Шереметьево удобно - меньше 10 минут на курсирующей каждые пол часа бесплатной маршрутке-трансфере.