- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+4 фотографии
По пути на площадь трёх вокзалов искали место для ужина. 2гис под руку с Яндексом настоятельно рекомендовали сходить в Hoi An и мы не найдя более подходящего варианта спустились во вьетнамку. Честно признаюсь я сомневался, даже больше, чем жена. После опыта посещения заведений со словом "Вьетнамка" в родном городе, я оградил себя от подобных на...
По пути на площадь трёх вокзалов искали место для ужина. 2гис под руку с Яндексом настоятельно рекомендовали сходить в Hoi An и мы не найдя более подходящего варианта спустились во вьетнамку. Честно признаюсь я сомневался, даже больше, чем жена. После опыта посещения заведений со словом "Вьетнамка" в родном городе, я оградил себя от подобных на долгие годы. Hoi An хоть и находится в подвале, но это не гараж и не контейнер, как я привык видеть. Здесь красиво и по своему уютно, так же хочу добавить, что в кафе было очень чисто.
Пролистав меню решили не экспериментировать и заказали, что всегда берём, хотя очень хотелось около литровый фо бо.
Помыли ручки и отправились гулять по залам вьетнамки, оказалось заведение сильно больше, чем показалось на первый взгляд, здесь может разместиться пол сотни человек, а мы были практически одни.
По возвращению на место нам принесли удон с курицей и удон с уткой.
Не очень большие порции вкусных воков, с хорошей пропорцией лапши/мяса. Я не знаю зачем это было сделано, но у жены многие филешки утки были с кожей, то ли в знак доказательства того, что это правда утка, то ли это какой то особый вьетнамский фен-шуй, мы немного не оценили.
Если бы наше посещение выдалось на другое время суток и день, попробовали бы чего то другого, многое из меню выглядело вкусно и цена на блюда была очень приятной. Оставили Hoi An в заметках, хотим когда ни будь сюда вернуться за фо бо с говядиной.
Не знаю, как у вьетнамцев, а в утке по-пекински шкурка считается самый цимус )
не пробовал утку по пекински, но утку в моем исполнении дома готовы с костями съесть, а у той утки шкурка была вообще не аппетит)