Hobby Games

Магазин настольных игр
  • Москва, улица Дмитрия Ульянова, 16 к1 — 1 этаж
  • Академическая 320 м
  • Профсоюзная 1500 м

С этой компанией я сталкиваюсь в основном на выездных мероприятиях: игрокон, ДР Флампа, на МАКСе они тоже были и т.д. С таких вот мероприятий я стабильно утаскивал или новую покупку или флаер на скидку, о чем нисколько не жалею.

В итоге дома сформировалась аж целая коллекция игр.

Я люблю hobby games за их сайт. Там огромный выбор всего! от новых...

В итоге дома сформировалась аж целая коллекция игр.

Я люблю hobby games за их сайт. Там огромный выбор всего! от новых игр до протекторов. От классических настолок до коллекционных. Товар есть на любой вкус. В сочетании с мероприятиями, где можно опробовать ту или иную игру, то выбор становится осознанным и очень удобным. А с доставкой, так вообще красота.

С этим филиалом я познакомился не так давно и впечатления у меня остались самые приятные. Выбор не потрясает воображение, но все же есть много позиций в наличии. Продавца подобрали скорее всего по большой любви к настолкам, поэтому он в них разбирается и легко говорит о любых интересующих клиента видах или типах игр. Замечу, не навязывает свое, а обращает внимание на пожелания покупателя. Это классно!

Офис у них расположен очень удобно, если вы живете по оранжевой линии метро, да и работают они до 21.00.